Lyodra x Tiara Andini x Ziva Magnolya x Yovie Widianto - "Rindu Dalam Hati" | AMI AWARDS 23rd | 2020

26 Nov 2020
1 686 596 Ditonton

Lyodra x Tiara Andini x Ziva Magnolya x Yovie Widianto - "Rindu Dalam Hati" | AMI AWARDS 23rd | 2020
Aksi 3 Penyanyi Perempuan Millenial Saat Ini, Siapa Lagi Kalau Bukan Lyodra, Tiara Andini, Dan Ziva Magnolya Sukses Membuat Kita Terpana! Ditambah Lagi Dengan Alunan Denting Piano Nan Merdu Yang Dibawakan Oleh Yovie Widianto Sukses Menghipnotis Kita Sebagai Penonton
#AMIAward2020 #Lyodra #TiaraAndini #ZivaMagnolya #YovieWidianto #RinduDalamHati
Subscribe our channel
RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
Check Our Official Website
Mobile Site : rctimobile.com/m/
Homepage : bit.ly/2yFOfXP
Twitter : bit.ly/1GxQZ9s
Facebook : bit.ly/1dvz1au
Instagram : bit.ly/2OUKyaG

Komentar
  • Mau ditonton brp kali pun, ttep aja merindingg

    Grace ElizabethGrace Elizabeth2 jam yang lalu
  • Keren banget, syng ada kesalahan teknis..ketiga nya bgus bngt, cm klau mau di compare, lyodra paling terbaik

    Moh FahrulMoh Fahrul8 jam yang lalu
  • KESSEEELL BGTTT GUEE MIC ZIVA MATI2AN, TOLONG DONG RCTI, INI ACARA BESARRRLOOOHHH..

    Santuy AbizzSantuy Abizz14 jam yang lalu
  • tiga2nya ga ada obat klo jdi trio yakin dah PETCAAAAHH

    chencen chenychencen cheny14 jam yang lalu
  • Paling pass lagu ini sm tiara deh

    Ebby FEbby F18 jam yang lalu
  • Ga ada obat ❤️

    Miya PutriMiya Putri19 jam yang lalu
  • Gila lyodra karismanya bintang banget yaa , keren

    Nino stNino st20 jam yang lalu
  • Belum bisa move on dari idol season merekaaa😢

    Lolita PratiwiLolita PratiwiHari Yang lalu
  • U

    Endah Wulandari, SEEndah Wulandari, SEHari Yang lalu
  • Andai mic nya ziva gak mati ceritanya lain lho, tranding pasti... Saluttttttt kompak bangettt

    novian nurmannovian nurmanHari Yang lalu
  • Rcti selalu gtu knapa soundnya slalu bermasalah itu mic zyva mati idup

    robby allanysrobby allanysHari Yang lalu
    • Selain di acara ini, emang dimana lagi mic ziva mati?

      Oland 3Oland 3Hari Yang lalu
  • Gapernah bosen sama the super girls, Liv bangettt

    Nur ArrizkiaNur ArrizkiaHari Yang lalu
  • 3:10 - 3:20 FAV BGT PART TIARA

    Febrian FirmanayahFebrian FirmanayahHari Yang lalu
  • Lyodraaa tiaraaaa cantik bgtt

    Bella AnandaBella AnandaHari Yang lalu
  • Pas lagi bareng fansnya sok baik semua anjir 😂😂.. pas ngeluarin single masing² pada saling menjatuhkan, perang dislike, spam. Wkwkwkwk, netizennnn netizen. Btw Tiara cantik bgt. Ok

    Ku CingKu CingHari Yang lalu
  • Tiara

    Rehana OppoRehana OppoHari Yang lalu
  • Suka banget cara nyanyinya Tiara disiniii..... nada tinggi dan improve nya kerreeen

    chicalopachicalopa2 hari yang lalu
  • yukk dengerin lagu baru Tiara Andini judulnya "Cintanya Aku"

    Oland 3Oland 32 hari yang lalu
  • Sayang amat sekelas AMI loh bs mic error😂😂

    Edy Wijaya HalimEdy Wijaya Halim2 hari yang lalu
    • Parah emang kasian ziva

      Asep PiazonAsep Piazon21 jam yang lalu
    • Benar sekali

      Joshua Sina OFFICIALJoshua Sina OFFICIAL2 hari yang lalu
  • Dari awal mic nya ziva udah mulai bermasalah. Mas yovi juga udah kode pas pergantian antara Ziva ke Tiara diawal, tapi keknya gak ke handle sama tim. Jadi pas part ziva masih hilang, untungnya Lyodra sama Tiara peka dan langsung ambil alih, meski agak ragu karena berharap mic Ziva baik di lirik keduanya eh ternyata masih hilang, tapi syukur nya par Ziva yang ke3 udah baik.

    EFMedistyEFMedisty2 hari yang lalu
    • karna pas part ziva yg awal kalo diambil tiara takutnya nanti jdi berantakan, takut ga sesuai jdi kejar kejaran

      daistudies [blackkstudies]daistudies [blackkstudies]Hari Yang lalu
  • Lyodra ne eh tatapannya manis

    Riko IndersonRiko Inderson2 hari yang lalu
  • Menit 3:49 Itu kayaknya masih part nya lyo... diserobot aja sama njip

    Kartono Malik SudrajatKartono Malik Sudrajat3 hari yang lalu
    • Coba nonton latihan mereka di zivellasofficial, emang begitu konsepnya

      Oland 3Oland 3Hari Yang lalu
    • Udah part ziva harusnya itu

      Kurniasari 1998Kurniasari 19982 hari yang lalu
  • Menit 3.49 kayaknya masih part nya lyo... udah diserobot aja sama njip😟

    Kartono Malik SudrajatKartono Malik Sudrajat3 hari yang lalu
  • ❤️❤️

    Siti AsiyahSiti Asiyah3 hari yang lalu
  • 2.18 - 2.32 kok uenak bgt yak

    Rahima FitriatiRahima Fitriati3 hari yang lalu
  • Idol ini..bukan hanya modal cantik ..kalian bertiga paket lengkap ...cantik cantik bersuara merdu

    Endah SuciEndah Suci4 hari yang lalu
  • Mantap ...bertiga bagus semua...sukses selalu

    Endah SuciEndah Suci4 hari yang lalu
  • Indahnya Penampilan & Persahabatan Mereka,Keren Buanged,Karena Mereka Bertigalah Juaranya,Luv Them

    Tommy shrederTommy shreder4 hari yang lalu
  • Diva versi milenial ❤️

    鍾保鑽Nory鍾保鑽Nory4 hari yang lalu
  • Trio idol yg tdk tergantikannnn😍

    Amyy AntiAmyy Anti5 hari yang lalu
  • attitude lyodra kurang bagus....cara menatap teman nya gitu banget. pakek ekor mata

    dedy iskandardedy iskandar5 hari yang lalu
    • Kalo gak ngerti, jangan sok tau

      bapaknya osasbapaknya osas3 hari yang lalu
    • Jangan berprasangka buruk ya masnya.

      Yaya YayalalaYaya Yayalala4 hari yang lalu
    • Itu lagi kode.. karena saat itu mic ziva lagi mati, jd lyodra back up di awal, dan itu lagi kontak mata dgn teman nya.

      gsgs4 hari yang lalu
  • Kerennn

    amalia nuriamalia nuri5 hari yang lalu
  • 3:13 suara tiara keren parahhhh

    Adrian MaulanaAdrian Maulana5 hari yang lalu
  • The supers girls 🤙 apalagi pas tiara nada tinggi " sayang kini tak bisa kau telah memilihnya aaaaaaaaaa

    Syah BaniSyah Bani5 hari yang lalu
  • Sumpahhh visualnya...😭 mereka keren banget..

    A Y U Z A S K I AA Y U Z A S K I A5 hari yang lalu
  • saling bantu gini ne kalo nyanyi grup harus saling bantu dan nutupi klo partner nya perlu dibantu tapi kok tatapan lyodra gitu banget y ke ziva pas menit 1.30 sampe 1.35

    Lie AkbarLie Akbar5 hari yang lalu
  • Sukaaaaa bgt

    Sherin GabreilaSherin Gabreila5 hari yang lalu
  • Ingin memutar waktu, ingin mengulang lagi. part ziva kelas

    Supian AsgandiSupian Asgandi5 hari yang lalu
  • Kalian bikin grup trio aja udah, cocok bgt

    Suci WulandariSuci Wulandari5 hari yang lalu
  • 0:40 pas suara tiara masuk langsung nyesss ademm

    Hendra HariyonoHendra Hariyono6 hari yang lalu
  • Bikin ga bsa moveon dari idol kmarin ya :(

    A&B GamingA&B Gaming6 hari yang lalu
  • Kadang hati Berharap kuterbangun dari sebuah mimpi Ini bukan kenyataan Namun adanya tak ada di sini Kau meninggalkanku karena kesalahanku Mungkin ingin bertemu masih ada Ingin memeluk masih ada Sayang kini tak bisa Kau telah memilihnya oh Mungkin saat hatiku masih sayang Salahku memutus cinta Dan kini kumenyesal Rindu hanya di dalam hati Andaikan aku Tak tergesa memutuskanmu Karena egoku hati ini tak akan begini Setiap ingat dirimu rasanya ingin kembali Mungkin ingin bertemu masih ada Ingin memeluk masih ada Sayang kini tak bisa Kau telah memilihnya oh Mungkin saat hatiku masih sayang Salahku memutus cinta Dan kini kumenyesal Rindu hanya di dalam hati Ingin memutar waktu Ingin mengulang lagi Aku tak bisa berpaling lagi Begitu juga aku Jauh di relung hati Sungguh tak mampu tuk berpindah cinta Ho Mungkin ingin bertemu masih ada Ingin memeluk masih ada Sayang kini tak bisa Kau telah memilihnya oh Mungkin saat hatiku masih sayang Salahku memutus cinta Dan kini kumenyesal Rindu hanya di dalam hati Nana Sayang kini tak bisa Kau telah memilihnya oh Mungkin saat hatiku masih sayang Salahku memutus cinta dan kini kumenyesal Rindu hanya di dalam hati Rindu hanya di dalam hati Di hati kau tetap terindah Selalu di hati

    Chika NChika N6 hari yang lalu
  • Yang bikin candu tiap mau denger mesti puter dulu

    Firman SetiawanFirman Setiawan6 hari yang lalu
  • Syg bgt mic ziva mati

    Aviesz SparkAviesz Spark6 hari yang lalu
  • yuk bkin fans club mymooziv ,dkung mereka bertiga buat karya, biar gak ada saling hujat

    Dizan AdityaDizan Aditya7 hari yang lalu
    • Setujuu

      Mochiii MochiiiMochiii Mochiii6 hari yang lalu
    • Myly hadir....🖐️

      danang septiandanang septian7 hari yang lalu
  • Nunggu banget mereka bikin single bertiga, aku jamin pasti bakalan tranding 1 terus

    aoiko scorpio69aoiko scorpio697 hari yang lalu
  • Jebolan Indonesian Idol yang terbaik menurut saya. Hanya sayang sekali dg Ziva. Beberapa partnya dia tak bisa dinyanyikan dg baik gegara micnya trouble.

    Lamberth HitongLamberth Hitong7 hari yang lalu
  • Tiara di menit 3:13 keren banget ngambi head voice nya tinggi bnget

    Arya DwitamaArya Dwitama7 hari yang lalu
  • gua nontonin ami awards , the super girls pendatang baru tapi nyanyi udah pede udah lepas

    puput puputpuput puput7 hari yang lalu
  • Lyodra mirip olivia rodrigo plis :(

    Leviosa FelicisLeviosa Felicis7 hari yang lalu
  • Mic nya ziva bermasalah

    Kayla Adelline CyraKayla Adelline Cyra8 hari yang lalu
  • Satu kata Kereeen.Ini melebihi Trio Diva.Toti Dj,KD dan Ruth Sahanaya

    Tri Ratna IndrawatiTri Ratna Indrawati8 hari yang lalu
  • mas yovi pasti bahagia dan bangga bandget lagunya dibyanyiin anak2 muda berprestasi. saluuut lyly titi ziva

    sunshine لsunshine ل8 hari yang lalu
  • Dari Nada, Vibes, dan alunan musik dalam lagu ini 100% sangat cocok dengan warna vokalnya Tiara (husky & soft) kalo diremake versi Solo Tiara pasti booming jugaa dari versi Arsy & Jodie. Rindu dalam Hati sama vibes musiknya dengan Maafkan Aku #TerlanjurMencinta.

    VEROVEN CHANNELVEROVEN CHANNEL8 hari yang lalu
  • Versi terbaik lagu ini, gk berhenti muter, meskipun mic ziva error tapi penampilan mereka luar biasa, emosinya dapet banget

    Nurul AsmaNurul Asma8 hari yang lalu
  • Rif&runs nya ziva,teriakan nya tiara, tarikan nadanya lyodra bikin lagu ini jadi keliatan mahal😍

    ptry sptraptry sptra8 hari yang lalu
  • Kalian keren banget! Professional jugaa!!! Ah kerennn

    Rel SecretRel Secret8 hari yang lalu
  • Bagian Tiara teriak "kau telah memilihnya aaaaaa" Parah berkelas banget

    Cool CaptainCool Captain8 hari yang lalu
  • Tiba2 merinding ajrrr

    KRISTIANUSKRISTIANUS9 hari yang lalu
  • idol speasial season kluar jga gaa tenggelam aamiin

    puput puputpuput puput9 hari yang lalu
  • Setelah aku menonton livenya Arsy x Jodie di Indonesian idol season lalu dan langsung kesini, hhhm rasanya ah mantap 👍

    Lutfiana FaridaLutfiana Farida9 hari yang lalu
  • Bagian tiara yang paling akhir sumpah lembut banget 😭😭

    MR RizieqMR Rizieq9 hari yang lalu
  • Lyly lucu bajunya kayak piyama😍 lucu bgt😘

    ptry sptraptry sptra9 hari yang lalu
  • Semuanya keren tapi tarikan suaranya Tiara OMG ❤️❤️🔥

    Cool CaptainCool Captain9 hari yang lalu
  • Mereka bagus banget, tp micnya kurang bagus. Ditengah2 lagu pun masih ganggu hmmm...

    Chornelis FuChornelis Fu9 hari yang lalu
  • 21k lagi 1,6M🔥

    HαɾყHαɾყ9 hari yang lalu
  • Mulai menit ke 2:12 sampek akhirr keren parahhh 😘😘

    Havis alhakimHavis alhakim9 hari yang lalu
  • gue fans Lyodra, tapi gue harus jujur Tiara suaranya paling empuk menyanyikan lagu ini. Mungkin kalo lagu ini diremake dan dijadikan lagu Tiara bakal ga kalah booming dengan versi Jodie dan Arsyi.

    Yaya YayalalaYaya Yayalala10 hari yang lalu
    • Semoga duet sama lyo yak , gw fans tiara pen bngt mereka duet karena setiap nyanyi mereka blend bngt. Dari when you believe pas miss Indonesia - when you believe di pernikahan hito feli keren bngt saling melengkapi lyodra dengan teknik yg wow dan tiara yg feelnya kena

      Muhammad WahyuMuhammad Wahyu5 hari yang lalu
    • Bener

      CacaCaca10 hari yang lalu
  • 2.50 lirikan lyodra 😍

    erika sinagaerika sinaga10 hari yang lalu
  • 2:48 - 2:50 alamak si eda Lily mentel kali kow nya ..

    TeenagespiritsTeenagespirits10 hari yang lalu
  • Berharap mereka punya lagu bertiga

    Desti Mariam FitrianiDesti Mariam Fitriani10 hari yang lalu
    • Doain atja...otw di bikin kok...aamiin

      Mochiii MochiiiMochiii Mochiii6 hari yang lalu
  • Top markotop

    Muhammad FarhanMuhammad Farhan10 hari yang lalu
  • The Super Girls! ❤️ btw I love you Kak Tiara 🥺

    yuna fairyyuna fairy10 hari yang lalu
  • Paling the best si 3 idol ini

    Finasty ChannelFinasty Channel10 hari yang lalu
  • Saya berharap suatu waktu mereka bertiga dapat membawakan lagu ini lagi tanpa adanya kesalahan (mic mati)

    khalimatus sa'diyahkhalimatus sa'diyah11 hari yang lalu
  • 1.Lyodra looknya Anggun n mahal bgt dah pancaran karismanya. 2.Tiara keknya mending jgn kasih nada tinggi,keselek mulu dia kasian. 3.Ziva keren sih walau mik nya gk jelas tetap terkontrol n nyanyi trus gak kaget,salut 1000%

    Rasman CharRasman Char11 hari yang lalu
    • Nyadar woi kasian fanbase lu yg kena , klo myly beneran gak bakal gini sih

      Muhammad WahyuMuhammad Wahyu5 hari yang lalu
    • Hahahahahaha...kliatan dr fans nya siapa..malu2in myly atja loe,fans kayak loe niy yg cuma bikin malu fanbase sm idola loe sendiri...

      Mochiii MochiiiMochiii Mochiii6 hari yang lalu
    • Bisa ga si mas ga hujat Tiara:(

      Mita SafitriMita Safitri7 hari yang lalu
    • Bacot.. bisa ga puji idola lu tanpa menjatuhkan yg lain.. inilah alasan bnyk yg hate idola lu krn kelakuan fans ny sendiri

      Andiz REALAndiz REAL8 hari yang lalu
    • padahal tiara ini salah satu mix voice nya udah well develop, disini juga bagus. memang nggak sekuat lyodra, novia, ainun di idol tapi udah cukup kuat dan distinguish banget

      de activatedde activated8 hari yang lalu
  • Kesisni gegara Indonesian Idol Special Season Spekat 14. Secara tehnik trio Idol 2020 lebih baik. Tapi kalo secara emosi dan feeling lagu, bagiku versi MELISA Hartanto lebih dapat.

    TABITA STABITA S11 hari yang lalu
  • wanita manis , wanita cute dan wanita cantik

    angga adhikaangga adhika11 hari yang lalu
  • DEMI APA INI KEREN BANGET

    virlyvirly12 hari yang lalu
  • Njirrr saluttt sama merekaaa

    yunus .o_oyunus .o_o12 hari yang lalu
  • Part Tiara teriak ❤😍

    Putri AgustinaPutri Agustina12 hari yang lalu
  • Keren semuaaa

    Alhamdulillah HeheAlhamdulillah Hehe12 hari yang lalu
  • Tiara best sih... (menurut selera gue)

    desy kartikadesy kartika12 hari yang lalu
  • Saling melengkapi satu sama lain

    Fajrul MunawirFajrul Munawir12 hari yang lalu
  • Tiaraaaaaa hebat bangetttt 🥰🤩😘 ziva lyodra juga kerennn - kerennn 🥰

    Jus MirJus Mir12 hari yang lalu
  • ayo dong mas yovie bikinin single mereka bertiga

    Risheva AdiRisheva Adi12 hari yang lalu
  • Alasan mereka terbaik adalah. Dengan mendengar suaranya kita tau yg nyanyi siapa. Idol X the best no debat

    Tasya MilleniaTasya Millenia12 hari yang lalu
  • Ga bisa move on dari trio idol ini

    Rere WideaRere Widea13 hari yang lalu
  • Suka pas tiara nada tinggi 😭😭

    Kasih wahyuKasih wahyu13 hari yang lalu
  • Kayak e lyodra nada kerendahan

    Kasih wahyuKasih wahyu13 hari yang lalu
    • Ada beberapa part nada rendah Lyodra masih goyang. Kayaknya Lyodra harus lebih banyak belajar untuk menguasai nada rendah, walau kutahu itu tidak mudah karena doi punya range vocal yang tinggi.

      Yaya YayalalaYaya Yayalala9 hari yang lalu
    • Yg pas rendah itu nge back up ziva deh keknya

      KeizzzxcsKeizzzxcs12 hari yang lalu
  • Paling suka lagu ini versi tiara, lyodra, ziva👍👍👏👏👏👌👌🥰

    dewi puspitasaridewi puspitasari13 hari yang lalu
  • Gabisa move on:( harmoni yg sangat indah dri super gilrs yg sulit untuk di lupakan dn gacukup klo dengerin ini cuma 5 kali doang tapi harus lebih berkali kali dn bahkan gapernah bosen... wlpn skrng ada idol special tp sorry aku lebih suka idol X:) gabisa move on dn gaakan bisa berpaling dari Kak Titi, Kak Ziva apalagi kesayanganku lyly❤ super girls❤❤❤ Btw kangen liat the super girls (Lyodra, Kak Tiara, Kak Ziva) nyanyi satu panggung, buatin mereka nyanyi trio lgi dong😭😍❤

    prtmaprtma13 hari yang lalu
  • plis banget lyodra populerin lagi lagu ini

    Neneng Elviani Hediningsih IPBNeneng Elviani Hediningsih IPB13 hari yang lalu
  • MIC nya gimna sihhh padahal kan harmony bgt klo suara ziva lengkap

    승현정승현정13 hari yang lalu
  • Kadang hati Berharap kuterbangun dari sebuah mimpi Ini bukan kenyataan Namun adanya tak ada di sini Kau meninggalkanku karena kesalahanku Mungkin ingin bertemu masih ada Ingin memeluk masih ada Sayang kini tak bisa Kau telah memilihnya oh Mungkin saat hatiku masih sayang Salahku memutus cinta Dan kini kumenyesal Rindu hanya di dalam hati Andaikan aku Tak tergesa memutuskanmu Karena egoku hati ini tak akan begini Setiap ingat dirimu rasanya ingin kembali Mungkin ingin bertemu masih ada Ingin memeluk masih ada Sayang kini tak bisa Kau telah memilihnya oh Mungkin saat hatiku masih sayang Salahku memutus cinta Dan kini kumenyesal Rindu hanya di dalam hati Ingin memutar waktu Ingin mengulang lagi Aku tak bisa berpaling lagi Begitu juga aku Jauh di relung hati Sungguh tak mampu tuk berpindah cinta Ho Mungkin ingin bertemu masih ada Ingin memeluk masih ada Sayang kini tak bisa Kau telah memilihnya oh Mungkin saat hatiku masih sayang Salahku memutus cinta Dan kini kumenyesal Rindu hanya di dalam hati Nana Sayang kini tak bisa Kau telah memilihnya oh Mungkin saat hatiku masih sayang Salahku memutus cinta dan kini kumenyesal Rindu hanya di dalam hati Rindu hanya di dalam hati Di hati kau tetap terindah Selalu di hati

    Nurmila BakariNurmila Bakari13 hari yang lalu
  • Up

    nesa savinanesa savina14 hari yang lalu
  • studio mic nya bisa juga ngadat menit 1:18

    Agus DarmawanAgus Darmawan14 hari yang lalu
  • Idol musim 2020 tetep gak bisa tergantikan

    吴亦凡wan_yiham吴亦凡wan_yiham14 hari yang lalu
  • RCTI duh mic ziva kenapa error mulu

    Deska AgrianaDeska Agriana14 hari yang lalu
  • yang tau harga mic tiaraa?

    septa ningrumsepta ningrum14 hari yang lalu
    • 40 jt ++

      ariel mustikaariel mustika13 hari yang lalu
IDworlds