Laleilmanino X Marion Jola X Brisia Jodie X Lyodra X Tiara X Ziva | RCTI 31 ANNIVERSARY CELEBRATION

25 Agu 2020
1 858 268 Ditonton

Yuk saksikan full episode RCTI 31 Anniversary Celebration, klik bit.ly/RCTIplus
Spesial!! Saksikan keseruan RCTI 31 Anniversary Celebration bersama Marion Jola, Padi Reborn, BCL, Rhoma Irama, Lyodra, Tiara, Andmesh Kamaleng, Ayu Ting Ting, Denny Caknan, dan special casting dari Putri dan Pangeran
Subscribe our channel
RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
Check Our Official Website
Mobile Site : rctimobile.com/m/
Homepage : bit.ly/2yFOfXP
Twitter : bit.ly/1GxQZ9s
Facebook : bit.ly/1dvz1au
Instagram : bit.ly/2OUKyaG
#RCTI31ANNIVERSARY #Laleilmanino #MarionJola #BrisiaJodie #Lyodra #TiaraAndini #ZivaMagnolya

Komentar
  • Jangan lupa yaa streaming single ke 4nya titi, Cintanya Aku. xoxo

    Intan AisyahIntan Aisyah2 hari yang lalu
  • Fix seharusnya lagu gemintang hatiku versi tiara jadi punyanya Marion. Sepotong lagu sja. Itu udah seksi sampe ngak ada obat.

    Yeyet RahmiYeyet Rahmi4 hari yang lalu
  • Marion, Jodie, tiara, lyodra, ziva. Ni 5 bintang idol paling bersinar sih dari 5 season idol terakhir:)

    Ray RayRay Ray5 hari yang lalu
  • Salam dari NTT buat Lala🥰

    Ida SunbanuIda Sunbanu6 hari yang lalu
  • Tiara dong

    Riyanah setyawanRiyanah setyawan6 hari yang lalu
  • Kerenn polll

    Akiraka kbmAkiraka kbm7 hari yang lalu
  • MARION THE QUEEN JOLA

    ica dbrainica dbrain7 hari yang lalu
  • Lyodra perfect girl.wajah body suara perfectoo

    Veronia chanelVeronia chanel7 hari yang lalu
  • gw ulang" rapsodi nya wkwkwk

    Feby PashaFeby Pasha8 hari yang lalu
  • Lyodra maen kalem aja udah keren dan cantik bgt.. Bener2 bs menyesuaikan untuk maen group vokal.. 🤩

    RXDRXD8 hari yang lalu
  • Suka banget sama perfrom ini..uuu

    Dini NurfitriyaniDini Nurfitriyani8 hari yang lalu
  • MARION SAMA TIARA THE BEST PART BANGET ASTAGAAA😭😭😭😭😭

    Nattasya ChristiantiiiNattasya Christiantiii9 hari yang lalu
  • marion ga ada obat , ziva uga

    Rini LestariRini Lestari9 hari yang lalu
  • Tiara Marion the best Sama sama dapet piala MAMA

    Cantika AquinCantika Aquin10 hari yang lalu
  • MarJol X Jodie X Lyodra X Tiara X Ziva

    DALLY NOERDALLY NOER10 hari yang lalu
  • 2 aset terbesar UMI Marion dan Tiara

    ZamZam10 hari yang lalu
  • Bagus nih baru denger 👍

    Gusti AntoniGusti Antoni12 hari yang lalu
  • Knp harus rapsodi sih😂

    Regina NatasyabudiRegina Natasyabudi12 hari yang lalu
  • Bajunya ziva ganggu deh... Jd klihatan kcil

    zeischa chazeischa cha13 hari yang lalu
  • Marion jola defenition of perfect

    Sukranmuhammad479 SaidSukranmuhammad479 Said14 hari yang lalu
  • Jodie ngapain? Kayak yg lupa lirik 😁😆😂

    Sukranmuhammad479 SaidSukranmuhammad479 Said14 hari yang lalu
  • Aura bintangnya marion emg gilaaaaa ya

    Arya DarmawanArya Darmawan14 hari yang lalu
  • lydra the best look

    Devi novira VirraDevi novira Virra16 hari yang lalu
  • make up jody parahhhh

    Devi novira VirraDevi novira Virra16 hari yang lalu
  • Liat Jodie kaya Odette

    Ruth SepstianitaRuth Sepstianita16 hari yang lalu
  • 3:28 salfok ke tiara yg keknya tahan ketawa sama genitnya ziva 😭😂

    Suka SalfokSuka Salfok16 hari yang lalu
  • Laleilmanino KELAS🔥🔥🔥

    Filemon RanuFilemon Ranu17 hari yang lalu
  • Disini mic lyodra kecil banget

    n febriannyn febrianny17 hari yang lalu
  • Nice lyodra

    Santy. CuteSanty. Cute19 hari yang lalu
  • Kalo ada marion knp ga ada jodie? Dan diakhir cuma ber4

    Alvita RahmaAlvita Rahma22 hari yang lalu
  • Lah ada cimoy😭

    faza fadhlanfaza fadhlan24 hari yang lalu
  • Lyodra kalau di dandanin itu selalu pass yaa.. cantik bgt

    Cella MarcellaCella Marcella25 hari yang lalu
  • RAPSODI VERSI JODIE TIARA FIKS CANDU BANGETT😭SETIAP HARI KEK NYA HARUS MAMPIR DENGERIN INII

    Putri Sella AndiniPutri Sella Andini26 hari yang lalu
    • @Bay GamingTV hehehe

      Putri Sella AndiniPutri Sella Andini22 hari yang lalu
    • Yg jkt jg candu kok

      Bay GamingTVBay GamingTV22 hari yang lalu
  • Jolaaaa 😍

    unti arimbiunti arimbi27 hari yang lalu
  • Di sini terlihat Tiara di beri porsi lebih oleh RCTI, mungkin akan di jadikan ikon RCTI selanjutnya

    Augi BestiawanAugi Bestiawan29 hari yang lalu
    • laleilmanino di kasih 2 segmen yg segmen satu lagi ga ada tiara smaa jodie khusus jola, ziva dan lyodra cuma viewnya ga kenceng kaya yg ini sih.

      Yanti IndrianyYanti Indriany15 hari yang lalu
  • Mayoritas gua seneng sama lagu2 nya. Dan gua gak tau itu pencipta nya laleilmanino, yg ternyata mereka anggota Maliq & ran. Dua band kesukaan gua

    Apri yaniApri yani29 hari yang lalu
  • Plis bgt audionya RCTI padahal penyanyi udah bagus bagus huh

    Pemy AstiPemy AstiBulan Yang lalu
  • Karena laleilmanino, aura penyanyi cewenya keluar semua. keceeee aw

    Witra FoviskiWitra FoviskiBulan Yang lalu
  • jipaaaaa

    elven nevleelven nevleBulan Yang lalu
  • lagu nya JKT 48 dong. uwwwu

    Julia Intan MaulidiaJulia Intan MaulidiaBulan Yang lalu
  • Ziva , kamu ko semakin imud sih , Lyodra makin Wow .. dan hot .

    Mestika lumban gaolMestika lumban gaolBulan Yang lalu
  • lala bintangnyaa!

    yullyanatrryullyanatrrBulan Yang lalu
  • marion starrrr!!

    lela Septianalela SeptianaBulan Yang lalu
  • Ga ada yg bahas jkt48 yak wkwkwk

    Ronaldy KhoeRonaldy KhoeBulan Yang lalu
  • marion jola always stunning dibandingkan sm brisia jodie

    felicia kalinfelicia kalinBulan Yang lalu
  • Laleilmanino TERUS BERKARYA...; Jodie n MJ (Marion Jola) TAMBAH SUKSES Lyodra, Tiara, n Ziva TUNJUKKAN TRUS KERENNYA KALIAN, ya suara, ya penampilan...

    Joyce TolengJoyce TolengBulan Yang lalu
  • Paling njomplang suara nya Brisia Jodie. Jauh bngt sm Marion Jola n Lyodra , tiara

    Nyoman PuspitaNyoman PuspitaBulan Yang lalu
  • Tiara cantik as always

    aDe!3iEnaDe!3iEnBulan Yang lalu
  • Marion masuk langsung wuahhhh kerenn

    Bella TasaneeBella TasaneeBulan Yang lalu
  • Marion bentar banget tampilnya..krg lama oeyyyy bagus banget

    Bella TasaneeBella TasaneeBulan Yang lalu
  • Kerennnn polll... gak bosen2 dengerinnya.. Ini medley 6 lagu ya... Tiara cuma skip 1 lagu... ❤

    HepihepipartyHepihepipartyBulan Yang lalu
  • Marion Dan ziva selalu bisa enakin lagu 😍😍😍😍

    siti hajar payapositi hajar payapoBulan Yang lalu
  • Kenapa si kl ada yg komen Marion Jola, Lyodra bagus ada aja yg sewot kan kita bebas berpendapat kl gasuka ngapain bales komentar itu 😔 heran deh perasaan kl dia muji...... Kita gk bales dengan sewot 🙄

    Muhammad Raka PratamaMuhammad Raka PratamaBulan Yang lalu
  • Salfok, make up nya gak bagus, entah atau pencahayaannya yg terlalu gelap 🙃

    lissa lenilissa leniBulan Yang lalu
  • baru sadar guys marion dan jodie ngak akur yahhh nyanyi nya aja ngak bareng

    Rizaldi PratamaRizaldi PratamaBulan Yang lalu
  • Lyly😍

    Nuncahati LeukositNuncahati LeukositBulan Yang lalu
  • Paling suka suara ziva sama mrion

    Gadis Alsyahgita Amanda SyarifahGadis Alsyahgita Amanda SyarifahBulan Yang lalu
  • Lagu lagunya keren semua. Laleilmanino the best

    Listy TilaniaListy TilaniaBulan Yang lalu
  • Lyodra kayak lagi gak fit deh..gak ambil nada tinggi gak kayak biasanya

    Jessicaaa AvelinaJessicaaa AvelinaBulan Yang lalu
  • Semuanya kerennn🔥❤️

    Dias PrasetyoDias PrasetyoBulan Yang lalu
  • Ziva❤❤

    Muh AzharMuh AzharBulan Yang lalu
  • Very nice music. All loves from the Philippines... :)

    DandomzDandomzBulan Yang lalu
  • Senyumnya Jodi dan Tiara bikin meleleh😍😆

    diah Ayudiah AyuBulan Yang lalu
  • Tiara mirip bgt sama enno lerian

    James RodriguezJames RodriguezBulan Yang lalu
  • 06:08 : oke giliran dua ikon idol era milenial tampil bareng

    Iqbal AlfaruqiIqbal AlfaruqiBulan Yang lalu
  • tetep marion , jodie dan ziva yang ada karakter nya tutup mata aja udah akan ngenalin itu sih yg penting

    chad mullerchad mullerBulan Yang lalu
  • Indonesian idol ter the best ya cuman marion jola...

    Witta AnizarWitta AnizarBulan Yang lalu
  • Lala & tiara ❤

    Anis MulyaniAnis MulyaniBulan Yang lalu
  • Salpok sama beckround nya

    Tegar AlfianTegar AlfianBulan Yang lalu
  • Marion Jola queen, balik lagi habis nonton marion bawaain mirasantika versi rnb

    02_Adhyaksa Andika Mallaka02_Adhyaksa Andika MallakaBulan Yang lalu
  • Marion jola mahal banget aura diva

    Nurmala SariNurmala SariBulan Yang lalu
  • Gue mah dukung nya Maroin sm Lyodra dn Ziva dong:)

    Elyda SimorangkirElyda SimorangkirBulan Yang lalu
    • Sama mereka ber3 aja udah wkwk

      derizky putraderizky putraBulan Yang lalu
    • maroin dong😂😭

      Maria AyuMaria AyuBulan Yang lalu
  • Pas marion keluar yg lain jd kurang menonjol

    Martha SendyMartha SendyBulan Yang lalu
  • Jodie kok nggak kedengaran suaranya?

    Yanti PaseruYanti PaseruBulan Yang lalu
  • Liyodra + Jodie keren pokoknya👌

    Verni StefianaVerni StefianaBulan Yang lalu
  • Marion!!! As always, you are so gorgeous!!!! ❤️❤️❤️

    Sabrina Angely AmbarSabrina Angely AmbarBulan Yang lalu
  • Lyodra, Tiara, Ziva, Marion, Brisia emang mantep semua, tapi tetep Laleilmanino otak dibalik semua itu.

    Xceed MFXceed MFBulan Yang lalu
  • Laleimanilo emg top keren parah lagu2nya

    N KyN KyBulan Yang lalu
  • Semuanya bagus,, i like it

    Christin PasaribuChristin PasaribuBulan Yang lalu
  • tiara banyak nyanyi ❤️❤️❤️

    Sekar Wangi 2Sekar Wangi 2Bulan Yang lalu
  • Paling suka tiara pas sma kak marion

    Lailatul MufarosaLailatul MufarosaBulan Yang lalu
  • tiara paling banyak nyanyi

    Aliya SekarAliya SekarBulan Yang lalu
  • Ah gemes bgt Ama mereka bertiga, Tiara Lyodra Zova. Gemes keren suara cucok m.......

    Bintha DwiningrumBintha DwiningrumBulan Yang lalu
  • Laleilmanino terrrrrdebest!!!!!!!

    Tavia Nur AzizahTavia Nur AzizahBulan Yang lalu
  • Gw Hifriend merinding dah pas Marion masuk Tapi semuanya bagus asliiiii

    Angngi LibuAngngi LibuBulan Yang lalu
  • Mrinding .. waktu marion kluar

    Erna WijayantiErna WijayantiBulan Yang lalu
  • Lagu lagu laleilmanino emang mantap mantap 👍

    Lina SeptiLina SeptiBulan Yang lalu
  • Maria kenapa gak diajakin sih rcti tuh

    ully damayantiully damayantiBulan Yang lalu
  • Bisakah kau bayangkan jika tiara adalah mamber jkt48 yang kemudian daftar jadi finalis indonesian idol.

    cia veluciacia veluciaBulan Yang lalu
  • Tiara Andini, - Pendatang baru terbaik Terbaik AMI Awards 2020 - Best New Asian Artist Indonesia MAMA Awards 2020 Proud❤️

    ameameBulan Yang lalu
    • Sama kaya marion, tapi sayang tiara ga tampil dikorea, jadi uvorianya beda gak kaya lala, trending dimana2

      Rizky alghiffariRizky alghiffariBulan Yang lalu
    • Lengkap sudah... Pamor Nasional... Pamor Internasional...

      Kurniawan BerdagangKurniawan BerdagangBulan Yang lalu
  • Duet Marion x Tiara biasa aja, Lyodra dan ziva membuat lagu nya jadi berwarna..

    Suwandi SiahaanSuwandi SiahaanBulan Yang lalu
    • @Kurniawan Berdagang Kalo ngefans jangan ngejatuhin orang lain dong mereka aja ga ada masalah apa apa. Tapi fans nya yang pd ngejatuhin satu sama lain heran wkwk

      derizky putraderizky putraBulan Yang lalu
    • waktu lala sama tiara duet suara tiara tenggelam sama karakter lala jadi kurang greget tapi tetep bagus

      derizky putraderizky putraBulan Yang lalu
    • Setuju bang... lebih berwarna... warna butek... wkwwkwk... Tapi yg lebih terkenal MARION dan TIARA bang.... juara 1 kemana aja tuh bang???... _TANYA KENAPA_ ???...

      Kurniawan BerdagangKurniawan BerdagangBulan Yang lalu
  • TRIMAKASIH LALEILMANINO KARYA YANG SANGAT BAGUSSS HUHUUU MO NANGIS DONGGGG SUKSES TERUS SAYANG SAYANG KUU

    Ya YayaYa YayaBulan Yang lalu
  • Lyodra ini kalau udah 5 detik keatas bagussss banget, tp kenapa tiap ambil suara detik" pertama suka kurang keras dan kurang mantep gitu yaa. Kurang bulet

    Rose Wijayanti RahayuRose Wijayanti RahayuBulan Yang lalu
  • Lyly gilaa sih penampilannya cantik bgtt

    Furi WigitaFuri WigitaBulan Yang lalu
  • tiara sm marion the real star

    EstheriaEstheriaBulan Yang lalu
    • Yups

      Hendra FirmansyahHendra Firmansyah5 hari yang lalu
    • Setuju... setuju... yg lain _fake star_ atau _star wanabe_ ... 😁

      Kurniawan BerdagangKurniawan BerdagangBulan Yang lalu
  • Lyooooo

    ricky sihotangricky sihotangBulan Yang lalu
  • 6:06 marion belom masuk aja nino udah auto nengok belakang wkwk udah hapal yaa timingnya

    Yuuri AprilliaYuuri AprilliaBulan Yang lalu
    • @Yuuri Aprillia iya yah, kenapa yah wkwk

      Maria AyuMaria AyuBulan Yang lalu
    • @Maria Ayu ada tiara soalnya gaenak kali ya kalo yang dibantu satu doang😅 tapi yang lain gaada yang sampe naik ke panggung laleilmanino

      Yuuri AprilliaYuuri AprilliaBulan Yang lalu
    • @Yuuri Aprillia haha yg dibantuin naik panggung itukan, tp yg disini lala naik naik sendiri ga dibantu😂

      Maria AyuMaria AyuBulan Yang lalu
    • @Maria Ayu di yang serenata juga lebih gemes lagii

      Yuuri AprilliaYuuri AprilliaBulan Yang lalu
    • sama 6.36 lirikannya ituloh..apa itu kode kode pas nyanyi ato gmn yak

      Maria AyuMaria AyuBulan Yang lalu
  • semuanya keren sih ...tapi gua lebih suka liatnya nyanyinya sendiri atau duet berdua klo menurut gua sih....itu keramaian penyanyinya.....agak2 gmana gt...kurang menikmati aja jadinya

    Zipo zip78Zipo zip78Bulan Yang lalu
  • Jodie sama titi samaan ya mic nya cuman beda warna aja?

    Lutfiana FaridaLutfiana FaridaBulan Yang lalu
  • 7:46 meleleeh liat nino lala

    Yuuri AprilliaYuuri AprilliaBulan Yang lalu
    • paraaah

      Maria AyuMaria AyuBulan Yang lalu
IDworlds